[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

真是人心不古,世风日下。。我要带领萝莉们离开这个地方。。

免受那些邪恶的观念的影响了她们的纯洁

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:38 发表
真是人心不古,世风日下。。我要带领萝莉们离开这个地方。。

免受那些邪恶的观念的影响了她们的纯洁
你看看你自己就好了 斜眼→_→

我自己当然是没问题的。。。有问题的是世界。不是我~

今天晚上在旧书网找到一本以前丢失的书。。竟然只要1元钱。。马上买下。
运气真好~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:38 发表
我自己当然是没问题的。。。有问题的是世界。不是我~

今天晚上在旧书网找到一本以前丢失的书。。竟然只要1元钱。。马上买下。
运气真好~~~ ...
那是什麼書 快交出來

绿林英雄罗宾汉....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:55 发表
绿林英雄罗宾汉....

小說麼 還是名人傳記之類的?

是我看过的最好看的小说之一。。。文笔流畅,故事发展有趣。充满当时中世纪的气氛。。我在丢失这本书之前起码看过五次。。。都想买上二本珍藏了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:42 发表
是我看过的最好看的小说之一。。。文笔流畅,故事发展有趣。充满当时中世纪的气氛。。我在丢失这本书之前起码看过五次。。。都想买上二本珍藏了 ...
嘛 你喜歡就好了
賣方也會很高興的

除了有怀旧的小人书之外,还有新书也能买到...

比如OY圆珠笔画教程..在淘宝上要50元-70元..但在旧书网只要30元就有买了.

不过最近双11有优惠卷加红包..起码能减少10元和运费..
计算下来所需费用和买旧书网的二手差不了多少....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:27 发表
除了有怀旧的小人书之外,还有新书也能买到...

比如OY圆珠笔画教程..在淘宝上要50元-70元..但在旧书网只要30元就有买了.

不过最近双11有优惠卷加红包..起码能减少10元和运费..
计算下来所需费用和买旧书网的二手差 ...
你的目標真多 你的荷包負荷得了麼