[灌水] 第一神楼

>>如果是现实中遇到这样的男人 一定会退避三舍滴
哈哈
這樣就已經達到我的目的了XD

這種形象賦予人啥感觀呢?(笑
這種做法也有好處的
夜間走在路上可安全多了
因為我大多是獨行夜路
不過 遇到警察比較麻煩就是
也總好過遇到宵小~~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

仪容啊,暂时还不需要呢~~何况长的时候我也注意梳理的。我唯一比较不会注意的就是自己的胡须……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-30 14:00 发表

反正是虚拟ID 没啥感觉
如果是现实中遇到这样的男人 一定会退避三舍滴
要是看到的话,一定要拍照留念!!

PS:就像淚蜀所说。。。因为工作的缘故,第一印象很重要,1M长的长发就不太可能了。影响市容啊

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-07-30 13:51 发表

我……最多像L那样而已的程度。不过这时候一般很快剪掉 ,平头或者剪碎(是这样叫的么?)
嗯……看见女王说的,我就在想,长头发跟变态有什么关系……
因为长头发不洗头感觉好恶心的 男人通常都邋遢不洗头 所以短的还不明显 长了还不洗那么油汪汪粘糊糊的多变态
同时 如果长过1米那么长头发还洗得那么飘逸的男人 想也觉得恶心透了 极度爱干净的男人必然是变态
所以留长发的男人在偶眼里都是变态

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 14:06 发表
>>如果是现实中遇到这样的男人 一定会退避三舍滴
哈哈
這樣就已經達到我的目的了XD

這種形象賦予人啥感觀呢?(笑
這種做法也有好處的
夜間走在路上可安全多了
因為我大多是獨行夜路
不過 遇到警察比較麻煩 ...
长发飘飘的淚蜀~···· 汝到底是做哪行的- -!  这么潇洒

http://www.7k7k.com/flash/11250.htm
彩彩可以去玩这个
偶米空点 不知道做得怎样渣

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 13:05 发表
至少。。比我短多了。。。
(此时此刻我已近不能用言语表达我的心情了)
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-30 14:14 发表

因为长头发不洗头感觉好恶心的 男人通常都邋遢不洗头 所以短的还不明显 长了还不洗那么油汪汪粘糊糊的多变态
同时 如果长过1米那么长头发还洗得那么飘逸的男人 想也觉得恶心透了 极度爱干净的男人 ...
还……对我来说真是极端……不过就通常来讲也就是这样了……
望天,这个世间的男女……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

>>PS:就像淚蜀所说。。。因为工作的缘故,第一印象很重要,1M长的长发就不太可能了。影响市容啊
影響市容是其次
通常容易被人誤認為女的................

>>男人通常都邋遢不洗头 所以短的还不明显 长了还不洗那么油汪汪粘糊糊的多变态
...我想 妳應該知曉留長髮是很熱的一件事情
通常容易出汗 而我的體質更是比常人易出汗
留得越長 洗髮的間隔越短
最後一天一次或兩次的程度......

>>同时 如果长过1米那么长头发还洗得那么飘逸的男人
那種男人可謂自戀........

>>同时 如果长过1米那么长头发还洗得那么飘逸的男人 想也觉得恶心透了
妳這個的想法很特異(笑

>>极度爱干净的男人必然是变态
有些男人有潔癖症 妳這樣說也不妥(茶

最後
雪拉比
我再透露一項訊息給妳吧
妳的觀點是定義在中國男性而已
我家寄宿的這位中國男性的所謂乾淨程度
實在是連我都受不了 已經把他請離出去了
髒死了....

我只是舉我這處看到的實例
不要隨便對號入座.......

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

= =+
世上的变态多了去了额= =
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中