[灌水] 第一神楼

过来赚露了。。。。。。
晚上还是不怎么多人

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-30 21:27 发表
过来赚露了。。。。。。
晚上还是不怎么多人
没关系,有你就足够了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我又找到新的目标了,先奋斗看看
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-30 21:29 发表
郁闷啊……刚在动漫前瞻区字数不够被扣了14露
原来要6字以上,我还以为要5字就够了
现在补回来

引用:
网络不好……又2连了

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-30 21:48 发表

郁闷啊……刚在动漫前瞻区字数不够被扣了14露
原来要6字以上,我还以为要5字就够了
现在补回来
各区不统一标准是有点晕。不好意思。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-30 21:48 发表

网络不好……又2连了
2连没事,自己删除就好,不是有意违规我不会扣的,毕竟我也有网络不好2连的时候

原来牛蛙按错了……扣1露按成扣14露……
现在没事了

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-30 21:27 发表
过来赚露了。。。。。。
晚上还是不怎么多人
今晚来了的说。。。

引用:
什么目标……完成7000楼吗……