[灌水] 第一神楼

反正我很闲
短小的游戏可以用来打发时间
凌凌每天都忙什么啊

>>像我也不怎么喜欢处处约束人的价值观,尤其是现在的某些通俗观念,带有约束他人性质的那种。毕竟因为接触某些其它观念之后,想想维持这种对自己没有太大的必要意义。
>>个人倒是不反对留长发的,只要不臭不糟,人品OK就好……
說得真是太好了 不愧是魔頭

>>G乃是个神出鬼没的变态
原來G是名副其實的變態(筆錄...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-30 15:15 发表
反正我很闲
短小的游戏可以用来打发时间
凌凌每天都忙什么啊
偶在分析数据
上百万的游戏 最后偶已经不看那是啥了 对偶来说都是0110

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

一直都忘了问凌凌是做什么工作的了

等5有空过来的时候,已经淫去楼空了。。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 13:05 发表
>>头发已经1m长的人 需要买什么长假发么
至少。。比我短多了。。。
这么长,洗起来一定好麻烦啊…………  
为了省事,我留很短很短的头发

长发嘛 清朝哪个不是过1m的 只能说现代人的社会观念改变了 觉得男人就该短发 也没啥太过惊讶 街上多几个伪娘不是挺好么
人類よ。これ以上むのだ。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-30 15:59 发表
一直都忘了问凌凌是做什么工作的了
某对乃们两个的工作都很好奇。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 04:29 发表
>>我真的满希望我是神。。
其實 你已經神化了.........神・經・病...(逃~
是啊是啊,那咱还是少做甚至不做那种送露的事吧。到头来还被这样说,实在不值得
>>你这是什么意思?
如同字面上的意思
不知道就別問了
把小女生嚇跑就不好啦(茶
……
>>你太小看他了。。他是那种每天准时来陪我灌水的人吗?
你未免太高估我了...
这算高估吗?我是觉得每人都有要做的事而已。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

居然在说长头发。。讨厌长头发的男人。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.