[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

OTL。。。原来你们都早就认识了啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:15 发表

囧什么?
没啥。。。囧
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

华丽的。。。确认了。。。
偶那个盘里的东西全米了-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:19 发表

没啥。。。囧
没啥还囧~32
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

声音真是个好东西呢

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:19 发表
华丽的。。。确认了。。。
偶那个盘里的东西全米了-0-
什么东西没了?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:11 发表

= =雪雪貌似是特工来的。。。
偶对GAL界的 真.同性比较关注的说

刚开始他们天天叫兔MM 淼儿虾米的偶还真以为兔兔素女的了 不过后来看出语言方式明显的不是

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:12 发表

偶也这么认为。。
肯定是和人渣相反的体质。。。
。。。。。。

32 32

其实都差不多吧32 32

依文啊  我现在很感兴趣的说

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:15 发表

素啊素啊  当时4000也缠着凌凌呢   还有某人唱的destiny也很无敌啊
4000素很久之后的事乐 大概素偶语音之后他知道偶真女之后的事情了吧