[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 jby202 于 2014-06-10 23:32 发表

那迅雷就可以彻底死了,正常电影都不下还要他做什么
-- 有版权的电影不让下载没什么的啊..根据我和朋友的实战--只要在下载的时候更改电影名称就可以...而发布电影的那个人只要把文件加密就可以了...

其实绕来绕去,还是说到恒久不变的加密和解密问题...

正所谓上有政策,下有对策

引用:
原帖由 jby202 于 2014-06-10 23:32 发表

那你平时看电影都用的什么下载软件
沒在看電影的路過
動畫我都是用免空載的
免空=免費空間,如MEGA

对了.UFO...我重新开了个HV号...现在只有2级.但没有装备..我看英文看得头大..
现在不知道走什么路线好..好像以前走的双手重武器比较能横扫一排怪吧?

引用:
遊べる!玉藻スタジオBOXの内容(リオン、楓が仲間になるのとHシーンは除く)を追加です
解釋下上面日文含意

遊戲玩完了 リオン、楓 這兩個作為敵人BOSS處理就有....仲間在哪?
【玉藻スタジオBOX】指什麼?

这个你难倒我了
不是太懂游戏里的术语

是麼? 好吧~ 拖走....
(字數普汀?)

最近下了个鬼泣5来玩,觉得很不错啊
唯一想动的单机游戏了,有时候想玩玩老滚5却一直没玩
最近连毒奶粉都不想玩

話說回來 老飛最近已是在工作還是其他事情忙?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-06-13 18:10 发表
最近下了个鬼泣5来玩,觉得很不错啊
唯一想动的单机游戏了,有时候想玩玩老滚5却一直没玩
最近连毒奶粉都不想玩
鬼泣5...
我到現在但丁路線都還沒破完
玩到十幾章來著
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-12 08:59 发表
对了.UFO...我重新开了个HV号...现在只有2级.但没有装备..我看英文看得头大..
现在不知道走什么路线好..好像以前走的双手重武器比较能横扫一排怪吧?
雙手槌 生存率高
新手入門最佳武器