[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-24 17:27 发表
炒粉,就是炒沙河粉。和炒米线、炒面条类似的一种食物。
炒沙河粉的简称就是炒粉,炒肉粉自然就是加了肉类配菜的炒沙河粉。
配料一般有豆芽、辣椒、猪肉、葱花。其中豆芽是关键。

如果不是炒的,而是用汤水和煮熟透后沙河 ...
吃的好丰盛,居然还有配菜

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-24 17:27 发表
炒粉,就是炒沙河粉。和炒米线、炒面条类似的一种食物。
炒沙河粉的简称就是炒粉,炒肉粉自然就是加了肉类配菜的炒沙河粉。
配料一般有豆芽、辣椒、猪肉、葱花。其中豆芽是关键。

如果不是炒的,而是用汤水和煮熟透后沙河 ...
咱是很想什么都加上去啊 不过为了体重的问题 还是支持米粉吧

引用:
原帖由 流琉 于 2012-02-23 23:37 发表
只能靠在水樓賺露了   都快破產了
还真的是一个穷人啊  你好穷人 祝愿赚钱愉快 哦 刀子啊是切水果的 放心妾身不会去抢穷人的

劫富济贫么
我想到了凉皮

<戰國蘭斯>有這麼難玩的麼.
打了2個小時,S/L無數都攻不下一個國.
最後出動SSG.....
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-24 22:11 发表
有這麼難玩的麼.
SSG是啥?
我玩PSP上的【鬼魂力量 遗产】,探索出来的武将全是随机出的。害得我经常S/L,一看不喜欢又重新来探索过。不知不觉一个半小时就 过去了。。

ssg是遊戲修改器.
實在是不行,玩到後盤才發現實在太狗血了.哪來這麼狗血的設定.
刪掉算了,看下一部的<蘭斯之迷>能不能玩.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-24 22:11 发表
有這麼難玩的麼.
现在才玩兰斯啊 有点过太久了吧 嘛 汉化出好久了

SSG是啥?
我玩PSP上的【鬼魂力量 遗产】,探索出来的武将全是随机出的。害得我经常S/L,一看不喜欢又重新来探索过。不知不觉一个半小时就 过去了。。

骚年用CMF吧 鬼魂力量通过PS2版的 那时就是不停地在塔里升级啊 现在没有那种闲时间了

ssg是遊戲修改器.
實在是不行,玩到後盤才發現實在太狗血了.哪來這麼狗血的設定.
刪掉算了,看下一部的<蘭斯之迷>能不能玩.

貌似很多人不知道SSG呢

不知道ssg用游俠也可以.
實際上原理都是一樣的,不過ssg有整理出具體數據,不用自己搜來搜去,方便了.
超級無敵美工渣.