[讨论] 水の千阙万宇

蘭斯不過是一個以下半身來行動和思考的主角.
問題是,那些女的設定實在太狗血了.
每一個偶喜歡的角色都要被妖怪x,被捉起來調教x,被親兄輪x.
看到親兄輪x那段,實在是忍不住Del了.
超級無敵美工渣.

原来这游戏有那么重口味啊。。

剛把<蘭斯之迷>裝好了.
發現蘭斯的人設變了.
不過偶覺得<戰國蘭斯>那個比較順眼,下品的下半身生物 = =b
在<蘭斯之迷>裡太俊氣了 = =
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-25 19:05 发表
SSG是啥?
我玩PSP上的【鬼魂力量 遗产】,探索出来的武将全是随机出的。害得我经常S/L,一看不喜欢又重新来探索过。不知不觉一个半小时就 过去了。。

骚年用CMF吧 鬼魂力量通过PS2版的 那时就是不停地在塔里升级啊 现在 ...
----嗯呢。最后我还是用了CM金手指。。
不过这对 探索没什么用,还是得用S/L大法一次次搜索喜爱的妹子女将。。。
由于太频繁用S/L大法,得了后遗症,只用了新生魔王军打通希罗路线后就再也没碰过游戏。
现在只是偶尔打开游戏最后决战前的存档,看看我辛辛苦苦收集来的后宫女武将角色 然后沉浸在幸福的YY中。。。。

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-25 19:29 发表
蘭斯不過是一個以下半身來行動和思考的主角.
問題是,那些女的設定實在太狗血了.
每一個偶喜歡的角色都要被妖怪x,被捉起來調教x,被親兄輪x.
看到親兄輪x那段,實在是忍不住Del了. ...
嘛 没办法 总喜欢两种结局和剧情 兰斯如此 大帝国如此 超昂闪忍也是如此 嘛 这才是ALICESOFT啊

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-25 19:39 发表
剛把裝好了.
發現蘭斯的人設變了.
不過偶覺得那個比較順眼,下品的下半身生物 = =b
在裡太俊氣了 = =
下品的下半身生物 嘛  还是喜欢这种反英雄的角色吧 嘛 英雄什么的只有小孩子才信哦

最近迷上轻小说了..
连路上都在看个不停
本来是打算去书店买些资料的
却不知不觉中在原版的日式轻小说的书架前站了近好几个小时....(囧

好久没回来了
久违的二连....嗯

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-25 20:16 发表

----嗯呢。最后我还是用了CM金手指。。
不过这对 探索没什么用,还是得用S/L大法一次次搜索喜爱的妹子女将。。。
由于太频繁用S/L大法,得了后遗症,只用了新生魔王军打通希罗路线后就再也没碰过游戏。
现在只是偶尔打 ...
只拥有过去是不对的 再去玩吧 去开创未来 哦活活

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-02-25 20:43 发表
最近迷上轻小说了..
连路上都在看个不停
本来是打算去书店买些资料的
却不知不觉中在原版的日式轻小说的书架前站了近好几个小时....(囧
学生真好呢 还真有些闲时间啊 现在看轻小说也只能在手机上看了