[讨论] 水の千阙万宇

又不知道怎麼玩了.
攻擊都有回數限制,打幾下就沒回數等敗北了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-25 20:53 发表

学生真好呢 还真有些闲时间啊 现在看轻小说也只能在手机上看了
学生时代早就一去不复返了
我说的就是一边在路上走
一边用手机看轻小说..

打游戏好快
前一段时间还是斗神都市
现在就鬼畜王了么

偶能用2個詞語來形容<美戰5>麼.
一個是"變性",另一個就是"NTR".
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-26 03:18 发表
偶能用2個詞語來形容麼.
一個是"變性",另一個就是"NTR".
=====呃,请教下什么是【美战5】。。美少女战士5??

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-25 20:50 发表

只拥有过去是不对的 再去玩吧 去开创未来 哦活活
“EXIA,傻子那-爱抚-轻音,开辟未来!”
00里面傻子那难得的毫无思觉失调意味的帅气台词

从昨天四点开始,先后学会了如何修改config来改动显存,改动贴图预读取量,置换双显卡驱动中的独显部分驱动,使用宏基的双显卡驱动来装到联想的机器上,通过奇怪方式获取system权限来改动admin都不够权限的文件....我不就想玩个游戏么至于么至于么至于么至于么
但是还是搞到12点都没搞好

话说狂怒对A卡来说就是个悲剧
而且我的还是双显卡本,不能随心所欲地刷新的显卡驱动

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-26 11:55 发表
从昨天四点开始,先后学会了如何修改config来改动显存,改动贴图预读取量,置换双显卡驱动中的独显部分驱动,使用宏基的双显卡驱动来装到联想的机器上,通过奇怪方式获取system权限来改动admin都不够权限的文件....我不就想玩 ...
再买个电脑吧,以旧换新

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-26 08:20 发表
=====呃,请教下什么是【美战5】。。美少女战士5??
美少女戰士最後星光.
直到最後幾集才把已經被大眾給忘掉的地場衛搬出來.
要不是這個少女向的,早就是NTR結局.一直跟變性人親親愛愛.
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-26 11:55 发表
从昨天四点开始,先后学会了如何修改config来改动显存,改动贴图预读取量,置换双显卡驱动中的独显部分驱动,使用宏基的双显卡驱动来装到联想的机器上,通过奇怪方式获取system权限来改动admin都不够权限的文件....我不就想玩 ...
改顯存不是在BIOS裡改麼.
話說,一直覺得那個沒啥效果,主要還是GPU的處理速度.
而本子的話,主要由於空間太小受發熱量限制,所以性能不會太高.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-25 19:39 发表
剛把<蘭斯之迷>裝好了.
發現蘭斯的人設變了.
不過偶覺得那個比較順眼,下品的下半身生物 = =b
在<蘭斯之迷>裡太俊氣了 = =
這是藍斯幾阿?
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-02-25 20:43 发表
最近迷上轻小说了..
连路上都在看个不停
本来是打算去书店买些资料的
却不知不觉中在原版的日式轻小说的书架前站了近好几个小时....(囧
在看哪一部??
能看原版輕小說...
什麼時候我日文才能強到這種地步...